(7–8 декабря, Казань) Узнайте, как работает fashion-индустрия, на UNIQLO Fashion Retail Day

uniqlo kazan

 

Студенты КНИТУ-КАИ приглашаются на интерактивное обучение и бизнес-игру, организованные международной fashion-ритейл компанией UNIQLO с 7 по 8 декабря 2016 г. Это профильное мероприятия для будущих управленцев, экономистов, маркетологов и смежных специалистов. Программа рассчитана на студентов 4 курса и выпускников ТОП 3 вузов Казани.

UNIQLO — крупная японская компания, один из ведущих fashion-ритейлеров в мире. Компания покорила весь мир своей культурой, произвела настоящий переворот в модной индустрии. К 2020 году компания планирует достичь объема продаж в 65 млрд. долларов.

Сейчас компания ищет талантливых студентов и выпускников в Казани.

Программа полностью бесплатна. Количество претендентов строго ограничено. Регистрация по ссылке: changellenge.com/uniqlo-kazan

 

Хотите узнать, как работает мировая fashion-индустрия и fashion-ритейл?

7—8 декабря у вас будет уникальный шанс: в эти дни в Казани будут находиться представители всемирно известной компании UNIQLO — одного из мировых лидеров в этой сфере. Они расскажут, по каким правилам работает их бизнес, чем отличаются Zara, H&M, UNIQLO и GAP, и как построить карьеру в этой сфере.

UNIQLO — один из ведущих игроков fashion-ритейла с уникальной философией: игнорировать моду и производить удобную одежду для всех. За 10 лет маленький магазин в Хиросиме превратился в национальный бренд Японии, один из самых известных брендов в мире.

На мероприятии вы узнаете:

  • Кто есть кто в fashion retail: чем отличаются друг от друга Zara, H&M, GAP и UNIQLO;
  • В чем суть бизнес-процессов в fashion-индустрии (подробный разбор — от производства до прилавка);
  • Как UNIQLO удалось покорить мир: история превращения небольшого магазина в одну из крупнейших сетей на планете;
  • Как UNIQLO выходила в Россию и что будет дальше: сложности отечественного рынка, интересные решения;
  • Как построить карьеру в Fashion-ритейле.

Также в программе мероприятия — интерактивная бизнес-игра, на которой вы сможете применить полученные знания и погрузиться в атмосферу реальных проектов fashion-индустрии. Лучшие участники игры будут приглашены на собеседования в компанию (на 9 декабря), а там — получить шанс полететь в декабре за счет компании на финальный этап отбора в Москву. В UNIQLO есть специальная программа UNIQLO Manager Candidate, которая готовит руководителей всего за 1 год!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.